ТАЛАНТОМ СИЛЬНА И СЕРДЦЕМ ЩЕДРА


Уже 40 лет работает учителем начальных классов в средней школе №1 Мария Николаевна Колесникова. После 8 классов поступила в Суражское педагогическое училище, по окончании которого была направлена на работу в Красногорский район, где проработала 7 лет учителем математики.

С 1985 года Мария Николаевна работает в средней школе №1 учителем начальных классов. Чуткий педагог, знающий и учитывающий возможности каждого ребенка, заботится о своих учениках, принимает их неудачи близко к сердцу, старается уладить конфликты, дает нужные советы. Она мудра и справедлива, умеет сделать жизнь малышей наполненной, полезной, интересной. С ней рядом всем хорошо! Марию Николаевну уважают и ценят коллеги, любят учащиеся, ей признательны родители за доброту и внимательное отношение к детям.

Высокий  профессионализм, авторитетность, преданность к работе, любовь к детям отличают её как учителя. За успехи в работе Мария Николаевна награждена знаком «Отличник народного просвещения».

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “ТАЛАНТОМ СИЛЬНА И СЕРДЦЕМ ЩЕДРА”

  1. Юрий:

    Мария Николаевна, это учитель от Бога. Она встретила меня на линейке в школьном дворе в далеком 1989г. Именно с Марией Николевной в моем сознании ассоциируется школа.
    Долгих лет Вам жизни, Мария Николевна

Оставить комментарий