Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

И всегда все делят на двоих

06 июля 2017

Семью Владимира Ильича и Галины Ивановны Гуня в Дубровке знает каждый и относится с большим уважением, которое супруги заслужили всей своей жизнью.
С детства Галина и Володя жили в одной деревне, но практически не были знакомы, потому что в те времена молодежи на селе было много. Общались большей частью на своих улицах, т. е. собирались парни и девушки и прямо на улице устраивали игры, танцы. А вот игра в волейбол проходила, как правило, всей деревней. Здесь и произошло знакомство Гали и Володи. Как-то во время очередной игры он заметил в команде напротив стройную девушку в светлом платье. Она сразу ему приглянулась, но попытки познакомиться поближе ни к чему не привели, потому что Галина считала, что девчонке в 15-16 лет встречаться с парнями недопустимо. Так и ушел Владимир в армию, не имея надежды на дальнейшие взаимоотношения с понравившейся девушкой. Во время службы он написал ей много писем, но так и не решился ни одного отправить. Когда парень вернулся домой, Галина уже была на третьем курсе педучилища. Вот тогда-то и вспыхнула настоящая первая любовь и, как оказалось, навсегда. Так и идут они рука об руку по жизни уже 44 года, деля все радости и трудности, с уважением и любовью относясь друг к другу.
За плечами у каждого солидный трудовой стаж. Владимир Ильич посвятил профессии водителя всю сознательную жизнь – 45 лет, работал в колхозе «Путь Ильича», а затем на маслозаводе. Его добросовестное отношение к делу отмечено Почетной грамотой губернатора области, званием «Ветеран труда». Под стать ему и жена, Галина Ивановна. Она на протяжении 40 лет обучает малышей в начальных классах Дубровской средней школы, с честью носит звание «Отличника народного просвещения».
Главным своим богатством супруги считают четверых детей, которых вырастили трудолюбивыми, добрыми, уважительными к людям. Оба сына, Игорь и Юрий, и обе дочери, Нина и Диана, получили высшее образование и успешно трудятся по специальности, воспитывают своих детей. В своих шестерых внуках бабушка и дедушка души не чают.
Завтра, в День семьи, любви и верности чету Гуня в числе других будут чествовать в Хрустальном зале правительства Брянской области, где состоится вручение им медали «За любовь и верность». Поздравляем их от души!

Еще по теме:

Картина дня
16 октября 2017, 13:38

Редакция газеты «Восход» объявила конкурс

Уважаемые читатели! Редакция газеты «Восход» предлагает вам принять участие в конкурсе историй памятных фотографий. Это могут быть снимки прошлого и нынешнего веков, военного времени, известных людей района и ваших родных, строительства предприятий, колхозов, дорог, водо- и газопроводов, наконец, фотография может быть просто бытовая и с ней связана потрясающая история. История и снимок – главное в конкурсе. Победителей ждут призы.

13 октября 2017, 12:55

В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет

Все больше россиян назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 1 млн 36 тыс. россиян назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России. Это на 263 тыс. больше, чем за весь 2016 год. Определились со способом доставки пенсии более 1,7 млн человек – что на 607 тыс. больше, чем за весь 2016 год.

13 октября 2017, 09:45

Все мы часть единения — на работе, на отдыхе, дома или в интернете!

Очень здорово быть частью единения: веселого, романтичного, увлекательного, познавательного, захватывающего! Выразить каждому, какое оно именно его единение, призвана всероссийская интернет-акция “Я часть единения”, которая проводится с 3-7 ноября в честь Дня народного единства России на портале СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ.

21 сентября 2017, 16:39

Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге

30 ноября 2017 года в северной столице состоится Международная женская конференция. На протяжении двадцати четырех лет по инициативе Санкт-Петербургского социально-экономического института международные женские конференции собирают в Санкт-Петербурге женщин-лидеров, политиков, предпринимателей, ученых, руководителей общественных организаций из регионов России, стран СНГ, стран Балтии, Европы и Северных стран, Соединенных Штатов Америки и Азии.