Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

Осужден за взятку

22 июля 2017

24 декабря 2016 года Д.А. Товпеко в кабинете врио заместителя начальника ОП «Суражский» П.В. Маслова, передал ему, положив на рабочий стол, конверт с 10000 рублей. Целью взятки должностному лицу была личная заинтересованность Д.А. Товпеко в том, чтобы не привлекать к административной ответственности продавца магазина «Ласточка» М. Однако данный факт был зафиксирован камерой видеонаблюдения, установленной в кабинете в рамках проведения специальных мероприятий. В марте 2017 года Суражским судом Д.А. Товпеко был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 291.2 ч.1 УК РФ. Он получил наказание в виде штрафа 50000 рублей.

Еще по теме:

Картина дня
19 сентября 2017, 09:08

Конкурсный отбор для обучение в рамках президентской программы

По согласованию с Министерством экономического развития РФ и ФБУ «Федеральный ресурсный центр по организации подготовки управленческих кадров» Брянская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства проводит предварительный конкурсный отбор специалистов, направляемых на подготовку в соответствии с Государственным планом подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации (Президентская программа) в 2017/2018 учебном году.

14 сентября 2017, 11:48

Избирательная комиссия Брянской области объявила конкурс «Рисую выборы. Выбираю будущее»

Накануне выборов 10 сентября Избирательная комиссия Брянской области объявила конкурс «Рисую выборы. Выбираю будущее». Ежегодно в нем принимают участие около пятисот юных художников в возрасте от 6 до 17 лет.

13 сентября 2017, 14:05

Знай, рыбак, вода опасна!

Опытные рыбаки очень любят осеннюю рыбалку, но чтобы поймать рыбу, им приходится изощряться, придумывать новые способы ловли. В этом и кроется спортивный азарт.

11 сентября 2017, 12:28

11 сентября — день трезвости в России

Алкоголь – это этиловый спирт. К употреблению алкоголя привыкают, как привыкают к курению табака или к морфию, опию и другим наркотикам. В привыкании к спиртным напиткам и заключается опасность губительного воздействия алкоголя на человека.