Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

Жители Суражского района о внесении изменений в Конституцию

19 марта 2020

О. Белявцева, член Общественного совета при администрации Суражского района

Сегодня мы живем в неспокойном мире. То тут, то там возникают военные конфликты. Но очевидно,  что руководство РФ, наш президент постоянно выступают за мирное урегулирование международных споров. Наша страна в середине 20 века пережила самую разрушительную в ее истории войну и вышла в ней победителем. В этом году мы готовимся отметить 75-летие Великой Победы, поэтому я всей душой поддерживаю те изменения в наш Основной закон, где говорится, что Россия активно поддерживает мирное сосуществование государств и не приемлет вмешательство в их внутренние дела.

 

Очень важно, на мой взгляд, и то, что предлагается закрепить в Конституции приоритет нашего Основного закона перед международными договорами и отказаться от их исполнения, если они противоречат интересам народа  России. Это не позволит никому извне диктовать нам свои условия и укрепит суверенитет страны.

Предлагаются и другие изменения, которые затрагивают очень  важные вопросы жизни  нашего народа, поэтому я считаю своим долгом принять участие в общероссийском голосовании по принятию изменений в Конституцию и думаю, что так же поступит большинство моих земляков.

12+

Еще по теме:

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
31 марта 2020, 11:59

На режим полной самоизоляции переходит вся Брянская область

Вчера губернатор Брянской области Александр Богомаз объявил о том, что город Брянск переходит на режим самоизоляции всех жителей. Как сообщает РИА «Стрела», сегодня, 31 марта, стало известно о том, что этот режим распространяется и на всю Брянскую область. Действовать он будет до 5 апреля. Эти меры предпринимаются для того, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции.

30 марта 2020, 17:43

Больных коронавирусом в районах Брянщины нет

На пресс-конференции оперативного штаба шла речь о ситуации с коронавирусом. Как сообщает РИА «Стрела», на Брянщине выявлено три случая заражения коронавирусом.  Больные проходят лечение в Брянской областной инфекционной больнице.

30 марта 2020, 17:35

Брянская область стала 3 регионом в Центральном федеральном округе, перешедшим на полную самоизоляцию

О том, что Брянск переходит в режим самоизоляции всех граждан, сегодня сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз. Как сообщает "БрянскToday", после Москвы и Подмосковья наш регион стал первым из областей ЦФО, кто принял такое решение.

29 марта 2020, 17:37

Режим закрытия границы пояснили брянские пограничники

Поскольку Брянский регион является приграничной территорией, то и его коснулось решение правительства Российской Федерации о временном ограничении движения через железнодорожные, автомобильные, пешеходные пункты пропуска через госграницу РФ и  через российско-белорусский участок госграницы.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации