Кулинарный мастер-класс
Дегустацией только что приготовленного и украшенного торта закончился мастер-класс по кулинарии, который провели для студентов второго и третьего курсов промышленно-аграрного техникума мастер производственного обучения Любовь Михайловна Мисник и четверокурсница по специальности «Технология продукции общественного питания» Маргарита Васильева.
Оказалось, испечь торт – это только половина дела, преподнести его заказчику оформленным в соответствии с требованиями – ценится очень дорого. Современные материалы – специально приготовленные мастики – очень нежны и капризны, укротить их «норов» под силу только терпеливому и аккуратному кулинару.
Секретами своей профессии с будущими профессионалами по ходу проведения мастер-класса поделилась одна из опытнейших мастериц техникума, специалист с 35-летним стажем, обладатель Почетной грамоты Министерства образования и науки Российской Федерации и департамента образования Брянской области Л.М. Мисник.
Л. Боблак, заместитель директора по УПР