Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области
   

На «Острове сокровищ»

03 июля 2018

В этом году лагерь при Центре Детского Творчества  посетило сорок пять самых активных ребят. Мальчикам и девочкам  предложили разделиться на пять семеек. У каждой семейки был свой уголок. В нем мальчишки и девчонки писали свои впечатления о прошедшем дне. Был у ребят и свой мешочек, в котором они собирали сокровища, заработанные за победы в играх и конкурсах.

В ЦДТ — не просто лагерь, а лагерь актива. Ребята учились быть лидерами, работать в команде, проявляя творчество, фантазию и смекалку. Они всегда были при деле, скучать им было некогда. Все семейки во главе с капитанами очень ответственно подходили к подготовке к предложенным мероприятиям и с удовольствием в них участвовали.

Вот мнение о лагере некоторых ребят:
Пикина Даниэла
Мне очень понравился лагерь при ЦДТ. Здесь очень общительные ребята, со всеми можно найти общий язык. В этом лагере можно проверить свои способности, школьные знания, смекалку и сообразительность, а также научиться чему-то новому.
Гавриленко Диана

В этом лагере мне очень понравились конкурсы, игры по станциям и квесты. Больше всего меня впечатлила поездка в школу-музей «Брянское подворье. Все ребята в лагере очень весёлые и дружелюбные, с ними очень интересно проводить время».
Бурак Елизавета

Лагерь при ЦДТ — это место, где можно научиться чему-то новому. Здесь всегда очень интересно. Мы участвовали во всех мероприятиях. Больше всего мне понравился «День приведений » и квест  «Остров сокровищ».

Я в этот лагерь прихожу уже не в первый раз, а в этом году уже в качестве волонтёра! Мне выпала возможность самой подготовить и провести несколько мероприятий, что дало очень большой опыт. Мы, волонтеры: Рита Значкова, Катя Кузьменок, Андрей Паентко, Сергей Цветков и я, Значкова Вика, помогали ребятам в подготовке к конкурсам, разучивали с детьми новые массовые игры и танцы.
В конце смены все участники лагеря были награждены грамотами и памятными призами.
От лица волонтёров и всех ребят хотим сказать огромное спасибо воспитателям: В.Н. Минченко, Н.В. Черепковой, С.А. Сандлер, А.В. Петроченко, И.А. Двоенько, начальнику лагеря А.В. Борисенко, администрации и поварам СОШ №2.

Волонтёр: Виктория Значкова

 

Фотогалерея

Еще по теме:

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
15 октября 2018, 19:08

Монтаж ограждений начался в парке железнодорожников в Фокинском районе города Брянска

Парк железнодорожников  в Фокинском районе города Брянска в 2018 году вошёл в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». Из бюджета на данные цели было  выделено 22,4 миллиона рублей.

15 октября 2018, 16:31

Несколько сотен брянских бегунов собрал «Соловьикросс осень»

Около двухсот человек приняли участие в забеге по пересеченной местности. Состоялся он в минувшие выходные в Брянске.

15 октября 2018, 15:29

Кто может распорядиться материнским капиталом, не дожидаясь, когда ребенку исполнится 3 года

Закон не ограничивает сроки обращения за материнским капиталом после возникновения права. Это можно сделать в любое время после рождения ребенка. При этом средствами в определенных ситуациях семьи могут воспользоваться уже в текущем году, не дожидаясь, когда ребенку исполнится 3 года:

15 октября 2018, 15:28

Что же сейчас людям предпенсионного возраста необходимо предпринять, чтобы пенсия выросла?

Ответ прост - на размер пенсии прямо влияет официальная заработная плата и учитывается она на протяжении всей трудовой деятельности человека. Также на размер пенсии прямо влияет продолжительность стажа. Чем выше стаж, тем больше человек зарабатывает, тем больше платятся за него страховые взносы, тем больше будет сумма индивидуальных пенсионных коэффициентов. Так что влияние стажа и официальной заработной платы на размер пенсии очевидны. В стаж включается не только трудовая деятельность. В законе предусмотрены периоды, за которые также устанавливаются определенные коэффициенты – они учитываются при назначении пенсии. Например, это служба в армии по призыву  или период ухода за ребенком до полутора лет.