Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

Жители Брянской области могут поделиться мнением о проходящем фестивале «Театр+»

21 мая 2019

В Брянске продолжается международный славянский фестиваль «Театр+». Он стартовал 14 мая и 24 числа состоится его торжественное закрытие. Горожане уже смогли увидеть театральные постановки брянских артистов, а также Государственного Российского академического молодежного театра, театра из Новосибирска, Петрозаводска, Гомеля, Минска,  Луганска. Прошли интереснейшие встречи брянской публики с театроведом из Лондона Марией Шевцовой и Народным артистом РФ Константином Райкиным. Плюс, большой ажиотаж вызвали открывшиеся в рамках фестиваля выставки, публичные лекции. Книжный фестиваль в сквере Карла Маркса собрал сотни любителей чтения.

РИА «Стрела» объявляет опрос на тему «Удалось ли Вам посетить мероприятия международного славянского фестиваля «Театр+»?». Участники опроса должны выбрать один из шести вариантов ответа: «Да, стараюсь посещать все мероприятия», «Да, был на нескольких спектаклях и других мероприятиях», «Да, был на нескольких спектаклях», «Да, был на мероприятиях, но не был на спектаклях», «Был только на одном спектакле», «Пока не был».

Источник и фото: РИА «Стрела»

Еще по теме:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
25 июня 2019, 09:47

Налоговая инспекция: в отпуск без долгов

В преддверии отпускного сезона налоговая служба рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

24 июня 2019, 16:58

В Почепском районе Брянского региона состоялось перезахоронение Героя ВОВ, останки которого были найдены под Смоленском

В брянской деревне Усошки Почеспкого района состоялось знаменательное событие - перезахоронение останков солдата из Почепского района Ильи Кирилловича Гришечкина, найденного поисковым отрядом «Росич» в Сычевском районе Смоленской области.

24 июня 2019, 16:44

Солдат Великой Отечественной войны перезахоронили в деревне Карбовка Погарского района Брянского региона

В День памяти и скорби — 22 июня в населенном пункте партизанской славы — в деревне Карбовка Погарского района Брянского региона перезахоронили солдат ВОВ.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации