Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

Празднично и весело встретили Новый год суражане на одной из самых красивых площадей брянского региона

01 января 2020

Час ночи. Вот и наступил новый 2020 год! Хочется надеяться, что все суражане встретили его обильными столами и праздничным настроением. А желая друг другу, своим родным и близким здоровья и счастья, мира и добра, высказывали надежду, что будущий год будет намного лучше предыдущего, что принесет он нашему краю развитие и благоденствие.
Как бы то ни было, но после того, как бой курантов возвестил Новый год, а наш Президент пожелал стране и ее гражданам благополучия, многие суражане не остались за столами, а по традиции направились на центральную площадь, чтобы встретить Новый год со своими земляками, друзьями, соседями, родственниками. И ни дождь, ни скользкая снежная каша под ногами не могла умерить их веселья. Встречаясь, люди здоровались, обнимались, смеялись, будто действительно не виделись целый год! В небе яркими разноцветными букетами то и дело расцветали фейерверки.

А в это время артисты районного центра культуры готовились представить суражанам ночное театральное действо. И конечно же, главной героиней праздника была на импровизированной сцене Крыска Лариска в исполнении Юлии Попелыш. Артисты пели, вовлекали гостей в игры и конкурсы, в общем, делали все, чтобы никому не было скучно. С своими пожеланиями к жителям обратились Дед Мороз и Снегурочка и — понеслось веселье! Танцевали на площади все — взрослые и дети, водили вокруг елки хороводы, радовались ярким фейерверкам. А после праздничной программы самые стойкие, неподвластные холоду суражане по традиции приняли участие в ночной дискотеке.

С наступившим Новым годом поздравила суражан глава района Инна Шпакова и пожелала всем добра и счастья, здоровья и радости, успехов в делах и удачи в жизни.

С Новым 2020-м годом, дорогие земляки! Пусть он будет для всех нас удачным, и главное, мирным, чтобы наша страна, наш родной суражский край расцветали, становились лучше, краше и богаче! А значит, и все мы — россияне, будем жить лучше, будем спокойны за наших детей и за грядущий день.

Еще по теме:

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
17 января 2020, 18:28

Брянской области предрекли рост количества медкадров

Директор медицинского Сеченовского предуниверсария Брянского региона  Михаил Коренёк считает, что  количество брянских ребят, желающих связать свою жизнь с медициной, увеличится, поскольку у них будет возможность бесплатно учиться на врача.

17 января 2020, 18:16

Строительство Литейного моста продолжается в Бежицком районе Брянска

В Бежицком районе города Брянска полным ходом идет строительство 1-ого пускового комплекса Литейного моста, который будет состоять из 2-ух частей.

17 января 2020, 14:19

В следующем месяце жители Брянской области получат квитанции с новой суммой платежа за услуги по обращению с ТКО

Согласно изменениям, которые утвердило Управление государственного регулирования тарифов Брянской области, в 2020 году плата за эту коммунальную услугу для населения будет составлять 80 рублей 03 копейки с человека. В прошлом году жители платили 89 рублей 11 копеек.

17 января 2020, 14:09

Брянский регион предлагает медикам комплексную соцподдержку

В Брянском регионе  действует программа приобретения жилья и финансовой поддержки для выпускников медицинских вузов. Их обеспечивают жильем,а также различными соцгарантиями.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации