Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

В Сураже Брянской области простились с ветераном Великой Отечественной войны И.Д. Полуботко

17 марта 2020

В Сураже Брянской области на 95-м году ушел из жизни Иван Данилович Полуботко, ветеран Великой Отечественной войны.

Принимал участие в освобождении Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, в боях за Румынию, Венгрию, Чехословакию и Германию, в знаменитой встрече советских и американских войск на реке Эльба. После Победы нес службу в Иране и Грузии.

За храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецкими захватчиками, ветеран был неоднократно награжден.

Большую часть трудовой жизни, более 30 лет, посвятил работе в потребкооперации Суражского района. Неоднократно был отмечен районным и областным руководством.

До последних дней жизни Иван Данилович вел патриотическую работу среди молодежи, был почетным гостем на всех общественных мероприятиях.

Редакция Суражской районной газеты «Восход» выражает искреннее соболезнование родным и близким Ивана Даниловича по поводу его смерти.

Фото Михаила Белявцева

Еще по теме:

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
31 марта 2020, 11:59

На режим полной самоизоляции переходит вся Брянская область

Вчера губернатор Брянской области Александр Богомаз объявил о том, что город Брянск переходит на режим самоизоляции всех жителей. Как сообщает РИА «Стрела», сегодня, 31 марта, стало известно о том, что этот режим распространяется и на всю Брянскую область. Действовать он будет до 5 апреля. Эти меры предпринимаются для того, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции.

30 марта 2020, 17:43

Больных коронавирусом в районах Брянщины нет

На пресс-конференции оперативного штаба шла речь о ситуации с коронавирусом. Как сообщает РИА «Стрела», на Брянщине выявлено три случая заражения коронавирусом.  Больные проходят лечение в Брянской областной инфекционной больнице.

30 марта 2020, 17:35

Брянская область стала 3 регионом в Центральном федеральном округе, перешедшим на полную самоизоляцию

О том, что Брянск переходит в режим самоизоляции всех граждан, сегодня сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз. Как сообщает "БрянскToday", после Москвы и Подмосковья наш регион стал первым из областей ЦФО, кто принял такое решение.

29 марта 2020, 17:37

Режим закрытия границы пояснили брянские пограничники

Поскольку Брянский регион является приграничной территорией, то и его коснулось решение правительства Российской Федерации о временном ограничении движения через железнодорожные, автомобильные, пешеходные пункты пропуска через госграницу РФ и  через российско-белорусский участок госграницы.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации