Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

Брянские дзюдоисты стали победителями в первенстве ЦФО по дзюдо

01 октября 2019

В спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск» в Володарском районе прошел заключительный день первенства ЦФО по дзюдо. На трех татами за победу боролись 114 дзюдоистов. По итогам соревнований брянские дзюдоисты оказались одними из лучших в своих весовых категориях. Золото завоевали Дмитрий Мальцев, Владислав Власенко, Константин Чачило, Зубенок Дарья и Медведева Ксения. Серебренными призерами первенства стали Чушикина Виктория и Грищенко Валерия. «Бронзовую» ступень пьедестала заняли Сомсин Антон, Рыжиков Иван и Никитина Анна.

Награждали спортсменов заместитель начальника департамента «Федерации дзюдо России» старейший тренер в округе Александр Супрун и вице-президент «Федерации дзюдо Брянской области» Инаркаев Саид Дудаевич. Победители первенства представят свои регионы на чемпионате России.

Источник и фото: РИА «Стрела»

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
12 ноября 2019, 16:35

В ноябре завершится капремонт улицы Авиационной в Брянске

Дорожное полотно уже полностью готово. На подготовленных тротуарах выполнена большая часть асфальтирования, осталось уложить асфальт на нескольких небольших участках.

12 ноября 2019, 15:30

Правила безопасности на водных объектах в зимний период

Лед до наступления устойчивых морозов непрочен. Скрепленный вечерним или ночным холодом, он еще способен выдерживать небольшую нагрузку, но днем, быстро нагреваясь от просачивающейся через него талой воды, становится пористым и очень слабым, хотя сохраняет достаточную толщину. Как правило, во время становления льда, водоемы замерзают неравномерно, по частям: сначала у берега, на мелководье, в защищенных от ветра заливах, а затем уже на середине. На озерах, прудах (на всех водоемах со стоячей водой, особенно на тех, куда не впадает ни один ручеек, в которых нет русла придонной реки, подводных ключей) лед появляется раньше, чем на речках, где течение задерживает льдообразование. На одном и том же водоеме можно встретить чередование льдов, которые при одинаковой толщине обладают различной прочностью и грузоподъемностью.

12 ноября 2019, 14:19

Администрацию Злынковского района Брянского региона возглавил Александр Грищенко

12 ноября состоялось заседании Злынковского райсоовета народных депутатов.

12 ноября 2019, 14:12

Правила безопасности на воде в осенний период

Опытные рыбаки очень любят осеннюю рыбалку, ведь поймать рыбу становится довольно непросто, им приходится изощряться, придумывать новые способы ловли, а в этом и кроется спортивный азарт, ведь чем труднее добыть дичь, тем интереснее процесс любительского лова. Однако такая рыбалка таит в себе немало опасностей. Осенью температура воды составляет всего 7-8 градусов. Если лодка перевернётся, рыбак или охотник окажется в воде, а намокшая одежда тут же потянет его вниз, холодная вода будет сковывать движения. Спасти человека в такой ситуации бывает довольно трудно. Во избежание несчастных случаев на воде инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам напоминают любителям рыбной ловли и охотникам меры предосторожности:

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации