Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

В управлении Росгвардии по Брянской области состоялось совещание с участием руководителей подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами

10 октября 2019

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковника полиции Олега Набока в мероприятии приняли участие заместитель прокурора Брянской области государственный советник юстиции 2 класса Руслан Коберник, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области полковник юстиции Максим Лукичев, врио начальника УФСБ России по Брянской области полковник Владислав Вылегжанин, врио начальника УМВД России по Брянской области полковник полиции Александр Поздняков, заместитель директора департамента региональной безопасности Брянский области Алексей Жук, а также руководители подразделений охраны.

 

В ходе совещания были рассмотрены аспекты единого подхода к проведению проверок юридических лиц с особыми уставными задачами, подразделений ведомственной охраны и частных охранных организаций. Особое внимание было уделено вопросам организации контроля за оборотом служебного и боевого оружия в данных подразделениях охраны.

«В данных подразделениях охраны наблюдается значительное снижение нарушений. Однако проблемными вопросами по-прежнему остаются упущения в организации учёта и оборота огнестрельного оружия и специальных средств», — отметил на совещании начальник управления Росгвардии полковник полиции Олег Набока.

 

Справочно: В настоящее время Управлением Росгвардии по Брянской области осуществляется государственный контроль за деятельностью 6 подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и 10 подразделений ведомственной охраны, общей численностью работников около 1500 человек. В обороте этих организаций находится более 600 единиц оружия.

Также на учете в Управлении Росгвардии по Брянской области состоит 25 частных охранных организаций, в пользовании которых имеется около 200 единиц оружия.

12+

Еще по теме:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
13 октября 2019, 18:29

В Стародубе Брянской области прошел Молодежный Фестиваль «Время Выбрало Нас»

13 октября, в рамках акции «А ты готов к труду и обороне?» в брянском Стародубе во второй раз прошел Международный молодежный фестиваль «Время выбрало нас».

13 октября 2019, 18:23

Первый слёт председателей ТОС прошел в Брянске

12 октября в поселке Радица-Крыловка Брянского региона  прошёл первый Бежицкий районный слёт команд ТОС.

13 октября 2019, 12:06

Каждый год трудовой деятельности, службы в армии, ухода за детьми оценивается в баллах

Для формирования пенсионных прав граждан в соответствии с законодательством каждый год трудовой деятельности оценивается в пенсионных баллах, количество которых напрямую зависит от суммы страховых взносов. Но в формировании будущего пенсионного капитала участвуют не только страховые, но и нестраховые, социально-значимые периоды, в течение которых человек вынужденно не работал. К нестраховым периодам относится, например, срочная служба в армии. За год прохождения службы призывники получают 1,8 балла.

13 октября 2019, 12:04

ЕДВ, НСУ, ДЕМО, ДМО: кому положены, куда обратиться

Пенсионный фонд России и его территориальные органы в соответствии с действующим законодательством осуществляют социальные выплаты, к которым, в частности, относятся ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) и входящий в ее состав набор социальных услуг (НСУ), дополнительное ежемесячное материальное обеспечение (ДЕМО), дополнительное материальное обеспечение (ДМО).

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации