Официальный сайт редакции газеты "Восход" Суражского района Брянской области

« Весна, Женщина, Любовь!» — в РЦК брянского Суража прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 марта

06 марта 2020

Первые весенние дни всегда наполнены любовью, красотой, улыбками и цветами. И это неспроста.  В эти дни мы отмечаем не только наступление весны, но и Международный день 8 Марта. Под воздействием магических  признаний в любви и подарков женщины становятся еще краше и обаятельней. Ведь все внимание в эти дни приковано к ним, нашим милым и нежным мамам, бабушкам,  дочерям, женам и подругам.

 

Красивый и романтический  подарок преподнесли в честь 8 Марта  всем женщинам Суража работники  районного центра культуры, подготовив праздничную концертную программу « Весна, Женщина, Любовь!».

Поздравить милых женщин с праздником в этот день пришли глава администрации Суражского района В.П. Риваненко, глава района И.А. Шпакова, заместители главы администрации района  С.В. Толока и С.М. Белозор.

Первыми виновниц торжества с их праздником поздравил глава администрации Суражского района В.П. Риваненко. Владимир Петрович  поблагодарили милых женщин за теплоту сердец, за семейный уют, за доброту, за детей и внуков, за радость общения, за любовь и понимание, пожелал  им  любви, добра и счастья.

Самые лучшие музыкальные номера представительницам прекрасной половины человечества в этот день подарили местные артисты: Юлия Арбузова, вокальный ансамбль «Сватьюшка», Ляличский СКЦ  (рук. А. Петроченко), хореографический ансамбль детской школы искусств «Веселая карусель» (рук. Г. Казачкова, концертмейстер В. Казачков), Варвара Бодряго, ансамбль «Ложкари» ЦДТ (рук. И. Двоенько и А. Петроченко), вокальный ансамбль «Созвездие», хореографический ансамбль детской школы искусств «Веселая карусель», Игорь Третьяков, Инна Шпак, Юлия Попелыш, Владимир Зима, вокальное трио «Каприз», танцевальные номера, песни , а также стихи, которые подарила присутствующим самая маленькая исполнительница Злата Зык — всё  это ни на минуту не давало залу заскучать.

Каждый новый номер публика встречала  бурными аплодисментами. Ведущими в этот день, конечно же, были мужчины, которые радовали суражанок своими шутками и юмористическими диалогами. Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам и девочкам, со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своим теплом, красотой и заботой.

6+

Еще по теме:

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
29 марта 2020, 17:37

Режим закрытия границы пояснили брянские пограничники

Поскольку Брянский регион является приграничной территорией, то и его коснулось решение правительства Российской Федерации о временном ограничении движения через железнодорожные, автомобильные, пешеходные пункты пропуска через госграницу РФ и  через российско-белорусский участок госграницы.

29 марта 2020, 16:10

Покупателей в Брянске продавцы обслуживают в масках и перчатках

Брянские продавцы продолжают обслуживать небольшой поток клиентов.

29 марта 2020, 15:10

Противостоять угрозе коронавируса в Брянском регионе помогает бизнес

С просьбой помочь в установке стеклянной перегородки в детской инфекционной больнице обратились власти.

29 марта 2020, 14:15

Патриарх Кирилл призвал жителей Брянского региона воздержаться от посещения храмов

Следующая неделя на Брянщине будет нерабочей.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации