Кулинарный мастер-класс

25 апреля 2018, 11:59 | Общество 3

Дегустацией только что приготовленного и украшенного торта закончился мастер-класс по кулинарии, который провели для студентов второго и третьего курсов промышленно-аграрного техникума мастер производственного обучения Любовь Михайловна Мисник и ...

Дегустацией только что приготовленного и украшенного торта закончился мастер-класс по кулинарии, который провели для студентов второго и третьего курсов промышленно-аграрного техникума мастер производственного обучения Любовь Михайловна Мисник и четверокурсница по специальности «Технология продукции общественного питания» Маргарита Васильева.

Оказалось, испечь торт – это только половина дела, преподнести его заказчику оформленным в соответствии с требованиями – ценится очень дорого. Современные материалы – специально приготовленные мастики – очень нежны и капризны, укротить их «норов» под силу только терпеливому и аккуратному кулинару.

Секретами своей профессии с будущими профессионалами по ходу проведения мастер-класса поделилась одна из опытнейших мастериц техникума, специалист с  35-летним стажем, обладатель Почетной грамоты Министерства образования и науки Российской Федерации и департамента образования Брянской области Л.М. Мисник.

Л. Боблак, заместитель директора по УПР


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить