3 ноября 2024, 18:20
Все народы за одним столом
Ко Дню народного единства советники из разных регионов нашей Родины вместе со студентами подготовили традиционные угощения. На общем столе можно было увидеть кавказские хинкали, сибирские пельмени, татарский чак-чак, котлеты по-донбасски, русские блины, боурчак и многое другое. Каждое блюдо отражало историю, традиции и уникальный характер народа, передаваемые из поколения в поколение. Из коротких сюжетов получилась праздничная видео-открытка.
В проекте приняли участие студенты 8 группы 3 курса Суражского промышленно-агарного техникума Алина Степченко, Анна Шило, Мапия Лапикова и Анастасия Прокопенко, 10 группа, преподаватель Л.М. Мисник, советник директора по воспитанию Н.Д. Шестеро. →