В детском саду «Аистёнок» Суражского района прошел семинар
Здесь собрались педагогические работники дошкольных образовательных учреждений Суражского ...
По словам директора, качеству этого вида продукции они предъявляют самые серьезные требования.
Специально к пасхальным праздникам хлебокоминат брянских Клинцов приобретает лучшее ГОСТовское сырье. В прошлом году, на выпечку пасхальных куличей ушло пятнадцать тонн муки. В 2019 году хлебопеки планируют использовать не меньше. Для украшения используют разноцветную сладкую помадку и посыпку.
Куличи на хлебокомбинате пекут по старинным технологиям на опаре без всяких ускоренных способов. В сдобный кулич обязательно закладываются сахар, маргарин и изюм. В этом году лишь ванилин заменили на ванильную эссенцию для улучшения запаха и вкуса, а яичный порошок – на меланж.
Источник, подробности и фото: «Труд»
0+
Здесь собрались педагогические работники дошкольных образовательных учреждений Суражского ...
Активисты с экскурсией посетили этнокомплекс «Брянское подворье» в селе ...
В турнире приняли участие 6 команд: Унеча-1, Унеча-2, Мглин, Климово, Сураж, Белая берёзка. ...
Соревнования были организованы среди юношей возрастной категории 2010—2011 годов рождения, ...
Сегодня состоялась важная встреча в филиале Сеченовского университета в Брянске, которую ...
Состоялась совмещенная прямая линия главы государства и большая пресс-конференция под названием ...