На Лопандинском сахарном заводе Комаричского района Брянского региона переработали около 200 тысяч тонн сахарной свеклы

28 января 2020, 16:20 | Общество 9

Сотрудники Лопандинского сахарного завода Комаричского района Брянского региона завершили переработку сахарной свеклы.   Всего из  ста девяноста девяти  тысяч тонн корнеплодов удалось выработать 30,5 тысяч тонн сахара. Теперь приступили к ...

Сотрудники Лопандинского сахарного завода Комаричского района Брянского региона завершили переработку сахарной свеклы.

 

Всего из  ста девяноста девяти  тысяч тонн корнеплодов удалось выработать 30,5 тысяч тонн сахара. Теперь приступили к отгрузке товара.

 

Источник, подробности и фото: РИА «Стрела»

12+


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить